domingo, 10 de noviembre de 2013

LA GLANDULA PINEAL - EL TERCERO OJO



Cinco consejos de salud para descalcificar la Glándula Pineal
La glándula pineal es una de las más misteriosas glándulas del cuerpo humano, ya que tiene muchas propiedades místicas. Los científicos modernos definen la glándula pineal como una glándula con forma de cono de pino situado en el centro del cerebro que produce melatonina, y ayuda a regular los patrones de sueño e influye en el desarrollo sexual. Definición del científico moderno de la glándula pineal es exacta pero se echa en falta algunas de las características más importantes de la glándula pineal.

Además de regular los patrones de sueño y el desarrollo sexual, la glándula pineal actúa como un portal interior que nos conecta con otras dimensiones, como el sueño y planos espirituales. Algunos investigadores creen que la glándula pineal tiene la capacidad de conectarnos con otras dimensiones, debido a sus propiedades místicas.
Es la glándula pineal del tercer ojo?

Cuando nos fijamos en el exterior de la glándula pineal, que se parece a un cono de pino. Sin embargo, si la cortamos abrir y mirar a sus características internas, se ve algo similar a un ojo. Las paredes interiores de la glándula pineal se hacen de bastones y conos que son similares a las de la retina en los ojos. Estas características de la glándula pineal pueden ser las razones por las civilizaciones antiguas y maestros espirituales siempre se asocia a la glándula pineal con el tercer ojo o el ojo interior.

Otra característica importante de la glándula pineal es que puede producir dimetiltriptamina (DMT). DMT es un compuesto químico alucinógenos de origen natural que pueden crear efectos alucinatorios similares a los efectos del LSD.

A diferencia de nuestros ojos regulares, la glándula pineal o tercer ojo tiene la capacidad de ver tanto física e intuitiva. Las propiedades metafísicas de la glándula pineal son más notables cuando estamos dormidos. ¿Alguna vez ha tenido una experiencia en la que estaba a punto de caer dormido y comenzó a ver su entorno con una vista de 360 grados? Este es su tercer ojo está activado por la glándula pineal. Es el ojo que todo lo ve.

Beneficios de una glándula pineal saludable

La glándula pineal juega un papel importante en nuestra salud física, ya que regula los patrones de sueño y el desarrollo sexual, y protege nuestro cuerpo contra los efectos dañinos de los radicales libres. Además de ser beneficioso para nuestra salud física, la glándula pineal también es importante para nuestra salud espiritual, ya que es la glándula que ancla nuestras almas a nuestro cuerpo. Esto permite a nuestros cuerpos y almas para unir y comunicar. Sin este bono, el cuerpo morirá a menos que el cuerpo no tiene alma, para empezar.

Cuando estamos más conectados a nuestras almas, nuestros sentidos superiores son más activos, lo que nos permite sentirnos más conectados con el Universo y la Creación. Nuestros sentidos superiores también hacen que sea más difícil para las personas que nos manipulan. Por estas razones, la búsqueda de la paz interior se vuelve más fácil.

Cómo descalcificar la glándula pineal

Detener la ingestión de fluoruro

Una de las sustancias que se hace un gran trabajo de calcificación de la glándula pineal es el fluoruro (fluoruro de sodio). El flúor es muy perjudicial a la glándula pineal, ya que altera las funciones naturales de la glándula pineal por el endurecimiento de sus paredes interiores. El fluoruro también es muy tóxico para el cerebro y otros órganos del cuerpo.

El nombre de fluoruro es un encubrimiento plazo para muchos de los productos químicos peligrosos que componen fluoruro, incluyendo arsénico, plomo, aluminio, cadmio, ácido silícico flúor e incluso materiales radiactivos. Si usted vive en los EE.UU., el fluoruro se encuentra comúnmente en el agua potable, la crema dental fluorada y los productos convencionales.

Para eliminar eficazmente flúor del agua potable, que tendrá que utilizar un sistema de purificación de agua que tiene un filtro especial llamado alúmina activada (AAL). . Sistemas de filtración de agua de ósmosis inversa también son excelentes en la eliminación de fluoruro. En cuanto a la pasta de dientes, sólo utilice pasta dental sin fluoruro.

Tome un suplemento de yodo

Los estudios han demostrado que suplemento de yodo puede ayudar al cuerpo a eliminar el fluoruro. Yo no recomiendo tomar yoduro de potasio, ya que puede causar acumulación tóxica de, sobre todo si se toma durante largos períodos de tiempo. Para la comida, recomiendo comer algas orgánica, ya que es rica en yodo natural.

Coma alimentos orgánicos

La mayoría de los alimentos que no son orgánicos suelen contener químicos sintéticos peligrosos y metales pesados. Muchas de estas toxinas son tóxicos a la glándula pineal. Para reducir el nivel de estas toxinas en su cuerpo, usted tendrá que comer alimentos orgánicos. Los alimentos orgánicos son producir con reglas muy estrictas, por lo que no se supone que contienen productos químicos sintéticos nocivos e ingredientes genéticamente modificados.

Los niveles de nutrientes en los alimentos orgánicos son más altos que los alimentos convencionales. Muchos de estos nutrientes son esenciales para purgar las toxinas de su cuerpo. El magnesio y el calcio son dos nutrientes importantes para ayudar a su cuerpo a eliminar las toxinas, especialmente flúor.

Consumir aceite de mantequilla natural y aceite de hígado de bacalao

Aceite de manteca de alta de vitaminas y aceite de hígado de bacalao son muy beneficiosos para la descalcificación de la glándula pineal, ya que ayuda a los depósitos de calcio descalcificar.

Por: Feed Your Brain Magazine Official Fan Page


LA REMOLACHA



La remolacha silvestre, es el antepasado de la remolacha con la que estamos familiarizados hoy en día, se cree que se tiene su origen en la época prehistórica en el norte de África y creció de forma silvestre a lo largo de costas de Asia y Europa. En estos primeros tiempos, la gente comía exclusivamente las hojas y no las raíces de remolacha.

Los antiguos romanos fueron una de las primeras civilizaciones que cultivaron remolacha para utilizar sus raíces como alimento. Las tribus que invadieron Roma extendieron la remolacha a todo el norte de Europa donde se utilizaron al principio para la alimentación animal y posteriormente para el consumo humano que se popularizó en el siglo 16.

La popularidad de la remolacha creció en el siglo 19 cuando se descubrió que era una fuente concentrada de azúcar, y la primera fábrica de azúcar fue construida en Polonia. Cuando el acceso al azúcar de caña fue restringida por los británicos, Napoleón decretó que la remolacha se utilizará como principal fuente de azúcar, lo que aumentó su popularidad. Por estas fechas, la remolacha también llegó a los Estados Unidos. Hoy en día los principales productores comerciales de remolacha son los Estados Unidos, Rusia, Polonia, Francia y Alemania.

La remolacha es un alimento del que no deberíamos de prescindir. Es una hortaliza muy energética que es muy aconsejada en casos de anemia, enfermedades de la sangre y convalecencia debido a su alto contenido en hierro, también es rica en azúcares, vitaminas C y B, potasio y carotenos. El azúcar contenido en la remolacha es la sacarosa.

La variedad de mesa es de raíces gruesas, rojas y carnosas, se puede comer en ensaladas o cocida, pero mantiene mejor las propiedades cuando está cruda, tienen una textura crujiente que se vuelve suave. Las hojas de remolacha tienen un sabor amargo similar a la acelga. Si la cueces, hazlo con la piel y se la quitas después, no es aconsejable comprarla envasada pues ha perdido gran parte de sus propiedades curativas. El color se debe a dos pigmentos, la betacianina y la betaxantina, que resultan indigeribles, tiñen el bolo alimenticio, los excrementos y la orina de ese color. Sin embargo, por su atoxicidad se usa frecuentemente como colorante en productos alimentarios.

Las remolachas son particularmente ricas en folatos y ciertas vitaminas del grupo B, como B1, B2, B3 y B6. Por el contrario, la remolacha es, junto con la berenjena o el pepino, una de las verduras con menor contenido en provitamina A y en vitamina C. Las remolachas también tienen alto contenido de fibra, soluble e insoluble. La fibra insoluble ayuda a mantener su tracto intestinal trabajando bien, mientras que la fibra soluble mantiene sus niveles de azúcar en la sangre y colesterol controlados. La remolacha es un alimento de moderado contenido calórico, ya que tras el agua, los hidratos de carbono son el componente más abundante, lo que hace que ésta sea una de las hortalizas más ricas en azúcares. Es buena fuente de fibra.

REFLEXIÓN DEL DÍA



HOY ME DOY A MI MISMO UN GRAN APLAUSO!!!...

PUES RECONOZCO QUE YO PUEDO LOGRAR TODO LO QUE ME PROPONGA... QUE SOY CAPAZ DE HACERLO... PORQUE VALGO MUCHO Y MEREZCO SER MUY FELIZ!!!...

PORQUE SE QUE TODO LO QUE HE VIVIDO HASTA AHORA ME HA AYUDADO A CAMBIAR MI VIDA... ME HA TRANSFORMADO, ME HA ILUMINADO Y ME HA LLENADO DE AMOR... PORQUE DIOS VIVE EN MI, PORQUE SOY UN HERMOSO SER DE LUZ... Y PORQUE HOY SOY MÁS FUERTE QUE NUNCA!!!...

POR ESO DOY GRACIAS A LA VIDA, GRACIAS A MI SER, Y GRACIAS A DIOS... NAMASTE!!!
 
Fuente: Mari Yoli Morales