miércoles, 20 de marzo de 2013

TORTILLA DE PAPAS SIN HUEVO



3 papas
1/2 cebolla
Aceite de oliva
1 taza de agua
7 cucharadas de harina de garbanzo
(aproximadamente)
Sal

Para comenzar pelamos y partimos las paoía en láminas
finas, le echamos sal y las freímos ligeramente. Después
picamos las cebolla y la freímos también, cuando esté
dorada la colocamos con las papas y reservamos.
Por otro lado mezclamos la harina con el agua,
removiendo hasta que consigamos una textura similar a la
del huevo batido (puedes utilizar mayor o menor cantidad
de harina para conseguirlo). Añadimos un poco de sal a la
mezcla y batimos hasta que no encontremos grumos.
A continuación, incluimos las paoía y la cebolla a la
masa mezclando bien. Vertemos un chorrito de aceite en
una sartén y cuando esté caliente echamos la mezcla.
Procedemos a hacer la torta de la misma manera que haríamos una tradicional, removiéndola y dándole vueltas
para que se haga bien y no se queme. Cuando haya cuajado bien, la apartamos, la dejamos reposar unos minutos y
listo.

cocina.com

6 comentarios:

  1. Si pudieran decir que es paoía porque en los ingredientes no aparece y lo busqué en google y tampoco dice que es!!

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  2. Hola... Esta muy buena ... probare en hacerla..No se da vuelta ?
    Graciasss....

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