domingo, 17 de febrero de 2013

Ajo Negro - Kuro Ninniku.


Es un ajo orgánico, procesado en cámaras especiales donde pasan por cocción, fermentación y ahumado de 30 días dando como resultado un ajo negro con las sig. características:

- 10 veces más de aminoácidos.
- 10 veces más de alicina (protectora contra bacterias y virus).
- 10 veces más energético (1 diente ajo negro = 1cabeza ajo común).
- Rico y Dulce (como una ciruela seca).
- Lo más importante, tiene solamente un 3% del olor del ajo!
Ideal para la BUENA SALUD…

Sus cualidades
La alicina, su componente principal, ayuda al sistema inmunológico del cuerpo, es antioxidante, mantiene en buenos niveles la presión sanguínea y ayuda a eliminar lípidos y colesterol, previniendo de ese modo las enfermedades cardiovasculares.
Se trata también de un energizante natural. Es consumido por deportistas y atletas de alto rendimiento. También combate el estrés y la depresión.
A su vez tiene un sabor delicioso, un tanto dulce y de consistencia blanda, lo cual lo hace muy fácil de digerir, eliminando por completo el mal aliento posterior. Uno lo puede comer como si fuera un caramelo.
Uno de los atractivos de este producto, es que su proceso de elaboración es totalmente natural, sin el uso o agregado de conservantes u otros aditivos químicos. Se conserva en buen estado durante un largo período, gracias a sus numerosas y consistentes cáscaras.

Aminoácidos Esenciales
Son aquellas sustancias que el organismo no puede fabricar por si mismo por lo que debemos incorporarlos con la alimentación. Existen 20 aminoácidos de los cuales el ajo negro aporta 18. La falta de los mismos nos baja las defensas ante enfermedades y nos trae decaimiento. Son 8 los aminoácidos esenciales que necesita el organismo para gozar de buena salud y en el Ajo Negro los encontramos todos.

- Regula la presión arterial.
- Incrementa las defensas.
- Limpia los riñones.
- Balancea las hormonas.
- Refuerza el sistema respiratorio.
- Ayuda en la digestión y constipación.
- Fortalece el sistema óseo.
- Contribuye a mantener activas las neuronas.
- Regulariza el sueño.
- Es antiestrés y energizante natural.
- Reconstituye células, piel, pelo y huesos.
- Ayuda a salir de la depresión.

Consejos para su consumo
- Es aconsejable consumir de 1 a 3 dientes de ajo diarios, de mañana y antes del desayuno, alejado de los horarios de sueño, ya que mantiene su efecto energizante unas 8 horas y dicha cualidad puede producir insomnio.
- Consumir antes de cualquier actividad física.
- Puede causar un efecto laxante, por ello, es recomendable para personas con tránsito lento.
- No produce ningún efecto colateral, pero si se está medicado, es aconsejable realizar la consulta médica previa.

3 comentarios:

  1. y donde se consigue en la argentina?

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  2. yo tambien quiero saber lo mismo??

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  3. En las dietéticas lo tienen, no se si todas, pero en Buenos Aires, Caseros se consiguen, si le interesa le paso las direcciones. Saludos

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