lunes, 19 de noviembre de 2012

PASCUALINA VEGANA.



Para la masa:
200 gr de harina integral
50 gr de levadura
15gr de azucar
Una pizca de sal
2 cdas de aceite

Para el relleno:

100gr de aceite
1 diente de ajo
6 corazones de alcaucil cortados en 4
Perejil picado
1 limon
1/4 de espinacas o acelgas picadas
250 gs de tofu
12 tazas de arroz integral cocido
Sal y Pimienta

PREPARACION:

MASA
Ponga la harina en un bols, hágale un hueco al centro y agréguele la levadura disuelta en 1/4 de taza de agua tibia con el azúcar. Una todo alternando con el aceite y una pizca de sal y amase hasta que este suave.
Tape la masa con un paño y deje leudar en lugar tibio hasta que duplique su tamaño.
Amase un poco más y estire y deje leudar 10 minutos más.

RELLENO
En un sartén caliente 50gr de aceite, dore el ajo y agregue los alcauciles. Rocíecon jugo de limón y cocine por 20 minutos. Añada al final 1 cucharada de perejil picado.

Retire del fuego, pique los alcauciles y añada las espinacas o acelgas.

En un bol mezcle el tofu, el arroz cocido y sazone con sal y pimienta. Añada la preparación de alcauciles y espinacas, mezcle bien.

Ponga el relleno en un extremo de la masa, humedezca el borde y doble la masa sobre si. Presione con un tenedor para que no salga el relleno.
Cocine al horno, precalentado a temperatura alta, por 10 minutos. Disminuya el calor y cocine 25 minutos más. Sirva caliente.



Fuente: Saiku


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